Beim Mischen, Schneiden, Fördern, Bunkern und Emulgieren von Lebensmitteln setzen Maschinen von LASKA weltweit die Benchmark. Dank exzellenter Ingenieursleistung, herausragender Fertigungsqualität und des Einsatzes modernster Technologien arbeiten sie zuverlässig, wartungsarm und unschlagbar produktiv.
Ob frisches oder gefrorenes Fleisch – beides kann mit LASKA Maschinen zu End- als auch Zwischenprodukten verarbeitet werden.
LASKA Maschinen können sowohl frischen als auch gefrorenen Fisch auf jede gewünschte Größe zerkleinern und weiterverarbeiten.
Bei der Herstellung von Zwischen- oder Endprodukten, die entweder einen maximalen Feinheitsgrad oder eine möglichst gleichmäßige Durchmischung erfordern, kommen Kutter und Mischmaschinen von LASKA zum Einsatz.
Vor allem bei der Herstellung von Schmelzkäse, Käsezubereitung und Käsekomposition sorgen Maschinen von LASKA für eine perfekte Mischung der unterschiedlichen Zutaten.
Mit LASKA Maschinen werden sowohl Rohstoffe für die Weiterverarbeitung zerkleinert und vermischt als auch bereits fertige Erzeugnisse umgearbeitet.
Um eine möglichst feine Konsistenz zu erzielen, wird bei der Herstellung von Brei und anderer Babynahrung unter anderem auch auf Feinstzerkleinerer von LASKA gesetzt.
Für viele Vorgänge in der Verarbeitung von Obst und Gemüse sind LASKA Maschinen in Verwendung: von der Vorzerkleinerung im Kutter bis zur Vermengung in der Mischmaschine.
Bei der Verarbeitung von vegetarischem oder veganem Material zur Herstellung von Fleischersatzmasse helfen LASKA Maschinen sowohl bei der Zerkleinerung bis auf minimale Körnung als auch bei der Vermengung mit Zusatzstoffen.
In einem Großteil des Produktionsprozesses von Tiernahrung kommen LASKA Maschinen zum Einsatz. Sie zerkleinern und vermischen die verschiedenen Rohstoffe.