Beim Mischen, Schneiden, Fördern, Bunkern und Emulgieren von Lebensmitteln setzen Maschinen von LASKA weltweit die Benchmark. Dank exzellenter Ingenieursleistung, herausragender Fertigungsqualität und des Einsatzes modernster Technologien arbeiten sie zuverlässig, wartungsarm und unschlagbar produktiv.

Laska applications 1 meat products L2

Fleisch- und Wurstwaren

Ob frisches oder gefrorenes Fleisch – beides kann mit LASKA Maschinen zu End- als auch Zwischenprodukten verarbeitet werden.

  • Hackfleisch fein und grob
  • Brühwurst
  • Kochwurst
  • Rohwurst
Laska applications 2 fish seafood L3

Fisch- und Meeresfrüchte

LASKA Maschinen können sowohl frischen als auch gefrorenen Fisch auf jede gewünschte Größe zerkleinern und weiterverarbeiten.

  • Fischbällchen
  • Surimi
  • Aufstriche
Laska applications 3 convenience products L3

Convenience-Produkte

Bei der Herstellung von Zwischen- oder Endprodukten, die entweder einen maximalen Feinheitsgrad oder eine möglichst gleichmäßige Durchmischung erfordern, kommen Kutter und Mischmaschinen von LASKA zum Einsatz.

  • Suppen
  • Soßen
  • Pizza-Toppings
Laska applications 4 cheese L2

Käse

Vor allem bei der Herstellung von Schmelzkäse, Käsezubereitung und Käsekomposition sorgen Maschinen von LASKA für eine perfekte Mischung der unterschiedlichen Zutaten.

Laska applications 5 confectionery L2

Süßwaren und Backwaren

Mit LASKA Maschinen werden sowohl Rohstoffe für die Weiterverarbeitung zerkleinert und vermischt als auch bereits fertige Erzeugnisse umgearbeitet.

  • Frucht- und Powerriegel
  • Cookies
  • Marzipan
  • Hefe
  • Rework
Laska applications 6 babyfood L2

Babynahrung

Um eine möglichst feine Konsistenz zu erzielen, wird bei der Herstellung von Brei und anderer Babynahrung unter anderem auch auf Feinstzerkleinerer von LASKA gesetzt.

Laska applications 7 fruit vegtable L2

Obst- und Gemüseprodukte

Für viele Vorgänge in der Verarbeitung von Obst und Gemüse sind LASKA Maschinen in Verwendung: von der Vorzerkleinerung im Kutter bis zur Vermengung in der Mischmaschine.

  • Tiefkühl-Gemüse (z.B. Spinat oder diverse Mischungen)
  • Rohkostsalate
  • Verschiedene Kartoffelprodukte wie Pürree, Puffer oder Kroketten
  • Mus aus Obst und Gemüse (z.B. Apfelmus oder Hummus)
  • Marmeladen
Laska applications 8 plant based proteins L3

Pflanzlicher Fleischersatz und alternative Proteine

Bei der Verarbeitung von vegetarischem oder veganem Material zur Herstellung von Fleischersatzmasse helfen LASKA Maschinen sowohl bei der Zerkleinerung bis auf minimale Körnung als auch bei der Vermengung mit Zusatzstoffen.

  • Hackfleischersatz
  • Kochwurst
  • Brat- und Grillwürstchen
  • Burger Patties
Laska applications 9 petfood L3

Tiernahrung

In einem Großteil des Produktionsprozesses von Tiernahrung kommen LASKA Maschinen zum Einsatz. Sie zerkleinern und vermischen die verschiedenen Rohstoffe.

  • Nassfutter
  • Trockenfutter
  • Snacks

Get in touch.
With LASKA.