Laska iffa 2022

LASKA auf der Anuga FoodTec 2024

Food Processing in Perfection. Halle 6, Stand D020-E029.



Mehr als ein Messestand.

Nicht nur das aktuelle Maschinenportfolio ist 2024 ein Highlight für alle Messebesucher:innen, es ist auch der LASKA Stand selbst. Das über 6m hohe Standgebäude ist mit seiner großen, gemütlichen Bar mehr ein Ort, an dem man sich gerne trifft, als eine gewöhnliche Ausstellungsfläche.

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Anuga Messestand

Die Kraft der Innovation.

Neben dem neuen Bedienkonzept für die weltweit geschätzten Kutter, Vakuumkutter und Kochkutter werden die neuen Generationen der Mischmaschinen und Feinstzerkleinerer, sowie Wölfe und Mischwölfe, alle in den verschiedensten Größen und Ausführungen und mit modernster Technik, präsentiert.

Neu: ME-Serie
Laska me 3000 h new

Das revolutionäre Antriebskonzept für vielfältige Anwendungen & einen erhöhten Output.

  • Revolutionäres Mischkonzept
  • Schnellere Durchmischung
  • Schnellere Entleerung
  • LASKA Hygienic Design
  • Neues LASKA Bedienkonzept mit intuitiver Bedienoberfläche
  • Massagefunktion
NEU: Kutter-Bedienkonzept
Display Mockup neu

Das neue benutzerfreundliche Kutter-Bedienkonzept

  • Großer benutzerfreundlicher
  • Touchscreen für höchsten Bedienkomfort
  • Minimiert Standzeiten und erhöht Bedienkomfort
  • Intuitive Steuerung und Visualisierung von allen Produktionsdaten
  • Reduzierter Schulungsaufwand
  • Einfaches Rezepturenmanagement

Mehr Output.
Weniger Aufwand.

LASKA Produktionslinien sorgen für kürzeste Amortisationszeiten und damit eine hohe Rentabilität. Auf der Anuga FoodTec wird eine Produktionslinie für Brühwurst mit neuester Analysetechnik ausgestellt.

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Brühwurst-Linie

Die ausgestellte Produktionslinie ist für die vollautomatische Produktion von Feinbrät konzipiert. Dabei werden Gefrierfleischblöcke vorzerkleinert und die Stücke anschließend direkt in eine Mischmaschine mit völlig neu entwickeltem Misch- und Entleerkonzept sowie einem Volumen von 1.500 Litern befördert.

Ein am Beginn der Linie integriertes Analysegerät mit Röntgentechnik prüft das Rohmaterial auf Fremdkörper und überwacht ständig Fett-, Wasser- und Eiweißgehalt. Das stellt sicher, dass Rezepturen präzise eingehalten werden und eine gleichbleibende Produktqualität gewährleistet ist.

Nach der Homogenisierung wird über einen Bunker in die neueste Generation von Feinstzerkleinerer gefördert und das gewünschte Feinbrät hergestellt, das im Anschluss in einen Füller gepumpt wird. Diese LASKA NanoCutter wurden mit Fokus auf Hygiene und Servicierbarkeit grundlegend überarbeitet und senken darüber hinaus dank ihres patentierten und prämierten Schneidsystems den Verschleiß, ergo die Kosten.

Bitte reservieren Sie einen Termin für Ihren Besuch, damit wir genügend Zeit für Sie haben.

19.-22. März 2024 in Köln
Halle 6 - Stand D-020 E-029

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