Sehen wir uns auf der ANUGA FoodTec von 20. bis 23. März 2018 in Köln? 
Unter dem Motto „The Perfect Cut“ präsentieren wir Ihnen die neue Generation unserer Wölfe und Produktionslinien. Mit der besten Performance aller Zeiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Winkelwölfe WWB 200 Plus und WWB 300 Plus:
Die ersten, die selbstständig Output steigern.

Die neuen Winkelwölfe WWB 200 Plus und WWB 300 Plus bieten "Automation light" und verfügen über eine intelligente Antriebssteuerung. Vergleichbar mit einem Autopiloten, regeln sich die Maschinen selbstständig. Der Effekt ist enorm: Die beiden neuen WWB Winkelwölfe liefern durchschnittlich 50% mehr Output als Ihre Vorgänger. Die Wölfe arbeiten dabei besonders materialschonend und hygienisch. Das neue Hygienic Design unter dem Einsatz von EHEDG-zertifizierten Komponenten reduziert die Gefahr von Verunreinigungen auf ein Minimum.

LASKA Produktionslinien: Machen aus vielen Arbeitsschritten einen.

Ein weiteres Highlight am Messestand ist die Produktionslinie für Hackfleisch. LASKA ist ein Experte in der Automatisierung der Lebensmittelverarbeitung und beschäftigt sich seit Jahren der Entwicklung innovativer Produktionslinien. Sie bekommen bei LASKA eine Komplettlösung. Das heißt, Beratung und Projektbegleitung gehören ebenso dazu wie individuelle Anpassungen der automatisierten Linie, falls dies gewünscht ist. Die perfekte Planung vorab sorgt für möglichst geringen Stehzeiten in der Phase des Aufbaus und der Inbetriebnahme.

Eine Überraschung haben wir uns für die ANUGA FoodTec aufgehoben: Erstmals werden zwei Wölfe der Öffentlichkeit präsentiert, die in Sachen Hygienic Design neue Maßstäbe setzen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei der ANUGA FoodTec!
20.-23. März 2018 in Köln
Halle 6 - Stand D-020 E-029

Bitte reservieren Sie einen Termin für Ihren Besuch, damit wir genügend Zeit für Sie haben.