Was macht unsere Schüsselkutter so besonders?

Wir enthüllen eines der Geheimnisse unserer Kutter.

Lange Erfahrung, damit es schnell geht.

Auf die Details kommt es an. Deswegen haben wir unsere jahrzehntelange Erfahrung in die Optimierung der Schneidraumgeometrie gesteckt. Dazu gehört eine herausnehmbare Stauwand, die eine verlängerte Verweildauer des Produkts im Schneidbereich garantiert. Wozu das gut ist? Mittels Kompressionseffekt wird das Schneidgut wieder zu den Messern zurückgeführt und es werden mehr Schnitte im gleichen Zeitraum ausgeführt. Das verkürzt die Chargenzeit und erhöht die Produktivität.

Perfektes Mosaik? Kein Problem.

Sie benötigen ein exaktes Schnittbild für Dauerwurst? Einfach Stauwand entfernen. Das Produkt wird nicht mehr gebremst und erhält eine 100% exakte gleichbleibende Körnung über den gesamten Inhalt der Schüssel.

Wir schneiden überall: 360°-Schneidwirkung.

Dazu kommt die 360°-Schneidwirkung, die nicht nur den Schüsselgrund, sondern auch die Messerhaube umfasst. Minimale Abstände zur Messerhaube sind aber nur möglich, wenn diese seitlich weggeschwenkt wird und somit dauerhaft stabil und exakt aufliegt.

Das Endergebnis? Feinste Schneidleistung. Maximum efficiency.